Dollo-logo.png
Залогом здорового сна и бодрости по утрам может стать приобретение матраса Magniflex!

Залогом здорового сна и бодрости по утрам может стать приобретение матраса Magniflex!

magniflex-matras.jpgНа сегодняшний день на рынке представлено довольно много моделей матрасов, в том числе и беспружинных. В последнее время наибольшую популярность приобретают матрасы с различной степенью жесткости, положительный эффект от использования которых – увеличивается.

Магнифлекс матрас – практичный, неприхотливый, комфортный, долговечный, надежный!

Основные особенности матрасов Magniflex то, что они беспружинные. Выполняются они в достаточно плотном составе, из специальной латексной пены. Благодаря тому, что используется при изготовлении уникальная молекулярная структура, вентиляция матраса очень высокая. Это обеспечивает максимальный комфорт, как для засыпания, так и для всего времени сна. Причем эта комфортность абсолютно не зависит ни от времени года, ни от температурных условий самого помещения.

У беспружинных матрасах Magniflex есть две стороны – «зимняя» и «летняя». Зимний вариант изготавливается из натуральной овечьей шерсти, летний – изготавливается из хлопка.

В изготовлении матрасов Magniflex используются только качественные, отвечающие всем международным стандартам, материалы. Это не голословное утверждение: дело в том, что магнифлекс матрас проходит различные тесты. На этих тестах выявляются такие его качества, как натуральность, экологичность, гипоаллергенность. Натуральный состав матраса не удерживает никаких токсичных, вредных элементов. Поэтому матрасы выпуска Magniflex подходят даже людям, чувствительность которых повышена, в том числе и детям.

Приобретая матрасы производства Magniflex можно быть уверенными в том, что они подарят спокойный, здоровый и полноценный сон. По крайней мере, будут ему способствовать!

Здоровье – главное в жизни каждого человека. Здоровый сон – одна из главных его составляющих!

Среди условных частей здоровой жизни человека можно, пожалуй, назвать занятия спортом, здоровый сон и здоровое питание. Но на спорт хватает времени далеко не всем и далеко не всегда. А вот без здорового питания и здорового сна ежедневно – не обойтись уж точно никому! Нехватка сна может привести к такому печальному последствию, как хроническая, постоянная усталость. Поэтому – для того, чтобы не лишать самих себя способности к полноценной радости от жизни – стоит заранее думать о том, что сон – действительно важная часть нашей жизни. И выбор матраса – дело, требующее внимания и времени!

Матрас магнифлекс – выгодное и практичное решение, причем для любого человека. Помните, что отбирать у себя полноценный и комфортный сон мы просто-напросто не имеем права!

Возврат к списку


click fraud detection