Dollo-logo.png
Серии и разновидности ортопедических товаров, выпускаемых под маркой «Dream Line »

Серии и разновидности ортопедических товаров, выпускаемых под маркой «Dream Line »

mattresses.jpgСреди ортопедических матрасов производства Дрим Лайн можно выделить определенные группы в зависимости от определенных характеристик, а также – от назначения товара.

Первая группа – матрасы ортопедические, пружинные, средней жесткости

Такие матрасы являются самыми часто встречающимися. Остальные типы матрасов, как правило, являются их разновидностями – отличными по наполнителям и по особенностям пружинных блоков.

Матрасы Dream Line ортопедические, пенополиуретановые – альтернатива неуютному месту для сна!

На современном этапе матрасы этой серии пользуются небывалой популярностью. Во-первых, по причине того, что они предлагаются различными по высоте, а также – они относительно недорого стоят и нравятся покупателям и по качеству, и по внешним параметрам и особенностям.

Далее – матрасы Dream Line ортопедические, латексные

Производство латексных матрасов – отдельный разговор. Специалисты компании именно разработке и производству таких матрасов уделяют наибольшее внимание. Сегодня в ассортименте продукции фирмы можно найти монолитные модели, можно отыскать модели, в которых в качестве наполнителя используется натуральная пена.

Таких матрасов – множество, поэтому каждый сможет подобрать себе подходящую модель. Выполняются латексные матрасы с пятью пружинными блоками, при этом высота слоя латекса может быть различной.

Матрасы производства Дрим Лайн – для детей

Компания представляет достаточно много моделей и вариаций ортопедических матрасов, предназначенных для деток, в том числе – для новорожденных. Модели есть – как подороже, так и подешевле – поэтому многие могут себе позволить купить для ребенка выгодное и комфортное «местечко»!

Следует отметить, что беспружинные матрасы  Дрим Лайн для детей, выпускают с чехлами (съемными), а также – наполненными гипоаллергенными натуральными материалами.

Кокосовые матрасы! Неожиданно?

Между прочим, такие матрасы являются особенно надежными. Выполняются они из натурального сырья. Тот, кто спит на «матрасе-кокосе» обеспечивает себе оздоровление, ведь его ортопедические свойства и характеристики – поистине высоки.

Есть кокосовые матрасы как пружинистые, так и беспружинные, кроме этого – они могут быт наполненными исключительно кокосом, а могут дополняться какими-либо иными наполнителями.

Возврат к списку


click fraud detection