Dollo-logo.png
Простой и дешевый способ защиты мягкой мебели – приобретение чехла для нее!

Простой и дешевый способ защиты мягкой мебели – приобретение чехла для нее!

evrochehly.jpgНа самом деле, пошить чехол для мягкой мебели по индивидуальным меркам не проще, чем сменить обивку старой мебели. Тем более это касается мебели фигуристой. Если пошить чехол в домашних условиях не факт, что он подойдет для той мебели, для которой будет предназначаться.

То есть для того, чтобы смастерить чехол для мебели в домашних условиях и быть довольным результатом нужно быть профессиональным замерщиком или швеей.

Если в семье есть маленькие дети, то они, наверняка, любят рисовать, и на диване тоже, от этого детей отговорить ох как сложно! Но и не так уж просто менять обивку каждый год!

То же можно сказать и о домашних питомцах, если они в доме есть, то, наверняка, они любят точить когтики именно об обивку дивана! Выручкой в таком случае действительно может стать чехол.

Чехлы для мебели – отлично стираются, причем и в домашних условиях также!

Постирать мебельный чехол можно в обычной стиральной машине, а гладить их не нужно вовсе. После того, как чехол будет выстиран, первоначальные свойства свои он не потеряет.

Многочисленные расцветки (которые, кстати, разрабатываются итальянскими дизайнерами) чехлов смогут украсить любой интерьер.

После стирки также не изменяется структура чехла, ткань его не портится и не выцветает, причем на протяжении большого временного промежутка.

Чехлы смогут стать самой лучшей помощью для поддержания Вашей мягкой мебели в надлежащем состоянии!

Чехлы обычно растягиваются, они плотно, по форме «садятся» как на диваны и кресла, так и на стулья. Они даже способны кое-какие дефекты (если таковые имеются) сгладить. Одеть и снять такой чехол реально и посильно в течение одной минуты! В зависимости от того, для какой мебели Вы выбираете чехол, Вы можете купить либо чехол на трехместный диван, либо чехол двухместный, либо чехол на диван угловой.

По поводу расцветок чехлов. Они могут быть самыми разными: малахитовые (это светло-зеленый цвет), в цвете охра (песочный), рубиновые (темно-красные), бежевые (цвет – кофе, смешанное с молоком), цвет – «под шампанское».

Кроме чехлов однотонных, можно выбрать себе чехлы с рисунком: это могут быть ромбики, «шоколад», «вальс». Также есть серия чехлов из микрофибры – они обычно выполняются в темно-коричневом цвете (какао), ванильном (нежно-розовом) или же в цвете «зеленое яблоко».

Есть еще один вариант: чехлы ситцевые. Здесь цветовая палитра может быть следующей: «фантазия», «венеция», «чайная роза».

Кроме самого частого варианта покупки чехла для дивана можно также приобретать и чехлы для стульев.

Возврат к списку


click fraud detection