Dollo-logo.png
Почему стоит присмотреться к матрасам, выпускаемым под маркой «MAGNIFLEX»?

Почему стоит присмотреться к матрасам, выпускаемым под маркой «MAGNIFLEX»?

magniflex-merinos.jpgПричин тому достаточно. Их не сложно перечислить и назвать. Во-первых, магнифлекс матрасы имеют ортопедический и анатомический эффект в использовании. Во-вторых, они гипоаллергенны, ведь создаются они из высококачественных материалов. В-третьих, матрасы MAGNIFLEX – электробиологичны.

Кроме всего этого, у них огромная несущая способность (имеется в виду в данном случае нагрузка на спальное место). Эти матрасы гигиеничны и удобны для использования.

Все эти качественные характеристики – совсем не преувеличены, ведь именно благодаря ним матрасы производства MAGNIFLEX – известны и популярны во всем мире!

Подробнее об ортопедическом эффекте

Тело человека распределяется равномерно на поверхности матраса – это возможно благодаря тому, что материал используется беспружинный. Кроме этого, материал имеет мелкоячеистую структуру. Уже более пятидесяти лет итальянский производитель трудится над созданием матрасов бренда MAGNIFLEX – и на сегодняшний день матрасы продаются более, чем в 70 странах!

Подробнее о гипоаллергенности

Материалы и ткани матрасов производства MAGNIFLEX способны гарантировать защищенность от клещей (пылевых), от плесени, от различных бактерий. Причем защищенность эта держится на всех этапах эксплуатации матраса. Многие модели матрасов этого производителя содержат исключительно натуральные составляющие.

Подробнее об удобстве применения матраса

Матрасы марки MAGNIFLEX могут подарить настоящий комфорт своему пользователю. Интересно, что человек, когда спит, выделяет примерно 200-400 мл влаги. Технология разработки матраса, предлагаемая MAGNIFLEX, способна обеспечить высокую проницаемость воздуха, а также – вентилируемость внутреннего блока матраса.

Подробнее об электробиологичности

Эта характеристика обеспечена для матрасов MAGNIFLEX тем, что они не содержат в своем составе металлических деталей – поэтому в них не накапливается статическое электричество.

Подробнее о несущей способности

Несущая способность матрасов MAGNIFLEX – примерно 180 килограммов на одно место (спальное). Поэтому в устойчивости и прочности материала можно быть уверенными.

Подробнее о гигиеничности

Гигиеничность матрасам MAGNIFLEX обеспечивает использование специального метода – метода вакуумной упаковки (этот метод – компанией запатентован). Поэтому можно говорить, что матрасы MAGNIFLEX – надежные в плане гигиеничности, причем эту характеристику обеспечивает сам производитель!

Понятно, что свою гигиеничность матрас не теряет и по мере использования – так как выполнен он из качественных материалов, обеспечивающих не только комфорт пользователю, но и долговечность и надежность!

Возврат к списку


click fraud detection