Dollo-logo.png
Ортопедические матрасы Dream Line, основанные на пружинах, имеют множество преимуществ!

Ортопедические матрасы Dream Line, основанные на пружинах, имеют множество преимуществ!

3668764.jpgДействительно, пружины являются основой ортопедических матрасов серии Dream Line. Эти матрасы - современные и надежные.

Характеристики ортопедических матрасов Dream Line

Матрасы Dream Line имеют много преимуществ. Во-первых, по своим ортопедическим характеристикам. К тому же, они являются полностью бесшумными. Такая «бесшумность» обеспечивается посредством матерчатых чехлов (пружинистых) и цилиндрической формы этих чехлов.

В чем проявляются ортопедические свойства матрасов? Они рассчитаны на то, чтобы при нажатии на одну пружину соседние пружины не продавливались. Можно сказать, что ортопедический матрас принимает «контуры» человека, который на нем лежит, а также поддерживает тело человека в том положении, которое является оптимальным для поддержания хорошей осанки – позвоночник, благодаря ортопедическому матрасу, остается прямым.

«Независимость» пружин позволяет пойти на одну маленькую хитрость: если на кровати (и – соответственно - на матрасе) спят два человека, то они не чувствуют переворачиваний друг друга, потому что сама конструкция матрасов этому препятствует.

Упругость и эластичность – отметки ортопедических матрасов Dream Line!

Если упругость матрасов определяется их ортопедической основой, то эластичность достигается за счет используемых при изготовлении матрасов материалов, а также – за счет наполнителей. Наполнители матрасов Dream Line бывают разными. Предпочтительными можно назвать такие наполнители, как кокосовая койра, натуральный латекс. Неплохим вариантом наполнителя для матраса может стать шерсть. Кроме всего этого, иногда матрасы наполняют конским волосом или же водорослями.

Реже (так как это менее привлекательные варианты) матрасы наполняются такими материалами, как поролон или же что-нибудь другое из материалов искусственных, но все же – это бывает действительно редко. Такие матрасы можно покупать только в тех случаях, когда средства покупателей ограничены.

Если Вы купите себе матрас, оснащенный независимыми пружинами, наполненный каучуком, то можете быть уверены, что он прослужит Вам больше двадцати лет. Ортопедический Dream Line матрас не будет продавливаться, а также – не будет впитывать влагу. Можете себе позволить дорогую покупку – ведь она в последующем непременно себя оправдает! Здоровый сон – свой и сон близких – стоит того, чтобы о нем беспокоиться!

Если Вам необходимо жесткое основание кровати, то купите себе лучше матрас, наполненный кокосовой койрой. Стоит сказать, что конструкция с таким наполнителем бывает двусторонней: одна поверхность – помягче, вторая – пожестче.

Возврат к списку


click fraud detection