Dollo-logo.png
Матрасы «Лонакс» - разнообразие товаров любой конфигурации и размеров!

Матрасы «Лонакс» - разнообразие товаров любой конфигурации и размеров!

matras-lonax-ppu-cocos-tfk-q.jpgБлагодаря тому, что выбор товаров поистине широк, многим матрасы lonax приходятся по душе, ведь когда представлены различные модели, подобрать то, что нужно в каждом отдельном случае намного проще. Выбрать модель матраса производства lonax по своим потребностям и предпочтениям под силу каждому потенциальному и реальному покупателю!

Матрасы Lonax имеют много положительных характеристик, главные среди которых – способность подарить пользователю комфорт, а еще – удобство применения!

Все модели матрасов производства «Lonax» имеют специальные чехлы (чехлы с объемной стежкой). Если говорить о наличии пружин, то среди матрасов этого производителя есть как пружинные, так и беспружинные варианты. Если все-таки речь идет о пружинном матрасе, то имеется в виду матрас, оснащенный блоками с независимыми пружинами. То, что качество производства контролируется на всех этапах, гарантирует отсутствие каких-либо недоработок и дефектов.

Фирма представляет различные модели – причем различные и в своей стоимости. То есть любой человек, вне зависимости от того, насколько велик его бюджет, сможет подобрать себе какой-нибудь матрас из предлагаемых производителем вариантов. Не удивительно, что особенно большая популярность на данный момент у матрасов серии Эконом, ведь в качестве они не уступают матрасам из других серий, но в то же время – стоят дешевле!

Матрасы Эконом наполнены либо пенополиуретаном (другими словами – искусственным латексом), либо холлофайбером. Поэтому их можно смело считать безвредными и безопасными для здоровья. Да и служат они за счет этого – долго, впрочем, так же, как и другие модели матрасов данного производителя.

О прочих сериях матрасов производства Lonax

Пожалуй, самыми распространенными можно назвать матрасы серии Классик. Они одинаково жесткие с двух сторон – поэтому их можно покупать как для дома, так и для гостиницы или коттеджа.

Еще одна разновидность матраса lonax – матрас Ассорти. У таких матрасов с разных сторон – жесткость разная. Их можно покупать людям, которые не могут определиться, какое основание для кровати предпочтительнее именно для них. Матрас Ассорти дает возможность иногда менять жесткую сторону на мягкую, и наоборот.

Далее – матрасы Lonax «Беспружинные». Эти матрасы вовсе не оснащены пружинными блоками. Но они созданы по своеобразной системе: дело в том, что наполнители у матрасов этой серии - различные, причем располагаются они послойно. В разных моделях матрасов этой серии наполнители могут варьироваться: это будет либо кокос, либо все тот же латекс, либо мемориформ (этот материал называют «материалом последнего поколения», потому что он способен запоминать форму тела человека – и потом воспроизводить ее).

Если Вы стремитесь к тому, чтобы матрас был компактным и «простым» для первой транспортировки – то вариант, представляющийся для Вас идеальным – это матрас из серии «LonaxRoll». Но стоит иметь в виду, что после установки (то есть когда матрас раскручивается) матрасы этой серии становятся стандартными в своих размерах и габаритах.

Возврат к списку


click fraud detection