Dollo-logo.png
Информация о ведущем производителе ортопедических матрасов – о фабрике «Dream Line»

Информация о ведущем производителе ортопедических матрасов – о фабрике «Dream Line»

000000036-1.jpgФабрика по производству ортопедических матрасов «Dream Line» расположена недалеко от Москвы (конкретнее – это город Балашиха). На сегодняшний день, эта фабрика является одной из самых известных российских фабрик, так как оборудована она современным техническим снаряжением и производит она качественные товары «для сна».

О перечне товаров производства «Dream Line»

Ассортимент довольно широк – это и непосредственно матрасы Дримлайн, и основания, и решетки, и наматрасники. Выходят с конвейера фирмы также и кровати, подушки. Даже производство корпусной мебели является достоянием фирмы «Dream Line». Если говорить в общем, то перечень продуктов фирмы составляет где-то около ста наименований.

Высокое по качеству и масштабное производство становится возможным благодаря тому, что площадь производства – поистине широка: она составляет до тысячи пятисот метров квадратных! К тому же, компания «Dream Line» оснащена многоуровневым, разветвленным контролем качества продукции, а также качества обслуживания клиентов. Конечно, от всех проблем матрасы Дримлайн не избавят, но вот комфортно уснуть – помогут точно!

Разнообразие матрасов Дримлайн

В перечне товаров компании представлены самые разные виды ортопедических матрасов. Можем перечислить основные, самые популярные.

Одна из самых привлекательных разновидностей – это матрасы пружинные, наполненные экологически чистыми, а также недорогими материалами. Называется эта серия матрасов – «ECO», причем выгодны они не только по качеству, по и по цене.

Далее – матрасы серии «DREAMROLL» - эти матрасы являются беспружинными, причем они пенополиуретановые, доставляются они в виде рулона. Матрасы «SLEEP» - они на пружинах, причем изготовлены из латекса (натурального). Именно эти матрасы – высокие по анатомичности и комфортности.

Матрасы серии «DREAM» отличаются своей жесткостью, готовятся они из натурального кокоса. Можно сказать, что подобные матрасы подойдут таким пользователям, которые будут выбирать упругость и ортопедичность. Довольно-таки упругими будут также ортопедические матрасы Дримлайн, представленные в серии «SleepDream». Конечно же, отличительная особенность именно этой серии – средняя жесткость плюс стопроцентно мягкий слой.

Представляет фирма «Dream Line» также и совсем особенные виды матрасов – например, это матрасы, которые запоминают форму тела – выпускаются они в серии «MEMORY». Достигается такое выгодное свойство, как «память формы» за счет мягкого, но в то же время упругого материала.

Можно сказать, что перечисленные нами матрасы относятся к самым популярным и любимым, но все же это далеко не полный перечень продуктов (то есть ортопедических матрасов), представленных в фирме «Dream Line».

Возврат к списку


click fraud detection