Dollo-logo.png
Гарантия качества от настоящих мастеров – матрасы марки «Mr. Mattress»

Гарантия качества от настоящих мастеров – матрасы марки «Mr. Mattress»

masterrs.jpgМатрасы этого производителя проходят самую тщательную проверку, они являются безопасными и имеют специальный сертификат (сертификат соответствия).

Современное оборудование плюс стремление создать качественный и удобный товар – преимущества фирмы «Mr. Mattress»

Создана эта фирма была только в 2010 году, причем на основе частных вложений. На данный момент комплекс также является частным, расположен он на индивидуальной территории. Изготовители мастер матрасов стремятся доказать российским покупателям, что качественными, поистине элитными могут быть не только матрасы импортные, привезенные, но и матрасы отечественные. Во многом матрасы производства Мистер Матрес даже превосходят качество матрасов привезенных.

Персонал в мастерской задействован квалифицированный и опытный. Можно назвать два основных, несущих фактора гарантии качественности будущих матрасов, а это и есть грамотные работники и высококлассные материалы, которые используются в изготовлении товаров. Благодаря этим факторам, матрас может быть подготовлен в течение одного рабочего дня. То есть в случае заказа матраса Мр.Матрас у производителя, можно его получить уже на следующий день!

Сертифицированная продукция матрасов «Mr. Mattress» соответствует всем российским стандартам

Продукция имеет ГОСТ, а также многие другие сертификаты качества.

Основой матрасов латексных является натуральный материал, а именно латекс. Структура данного материала «повторяет» человеческое тело, то есть определенным образом подстраивается под особенности анатомии и конституции каждого человека, который на матрасе лежит. Можно сказать, что при помощи подобного матраса формируется именно та поддержка, которая необходима в качестве основы для сна. Идеальным сочетанием может стать сочетание подобного матраса с жестким настилом.

Чем выгоден латекс как материал? Во-первых, он является экологически безвредным, чистым, он не вызывает никаких аллергических реакций у человека.

Натуральный латекс существенно отличается от латекса искусственного. Только этот материал, по сути, обладает такой уникальной характеристикой, как способность принимать формы тела человека. Именно поэтому, во многом, на таком матрасе в максимальной степени приятно, удобно и комфортно лежать.

Натуральный латекс и гевею называют «белым золотом Таиланда». Кроме вышеперечисленных качественных отметок, латекс выгоден также и тем, что он является антибактериальным.

Срок службы латексных матрасов – продолжительный, и с течением времени не меняется ни цвет, ни внешний вид такого матраса в целом. Словом, можно сказать, что явных недостатков у этого материала для изготовления матрасов нет.

Стоит всегда помнить, что натуральный наполнитель (в любом случае!) будет лучше какого-либо искусственного наполнителя.

Возврат к списку


click fraud detection