Dollo-logo.png
Чехлы – различные по своему типу и предназначению – можно купить по выгодной цене

Чехлы – различные по своему типу и предназначению – можно купить по выгодной цене

wrehp-hgzkn.jpgЧехлы изготавливаются для разных типов мебели, как для диванов, к примеру, так и для стульев и для кресел.

Готовые эластичные чехлы – для любой мягкой мебели!

Чехлы Российского производства подойдут для дивана и кресла любых по конфигурации. Они удобны в применении, так как их очень легко одевать и снимать (с этой задачей посильно справиться меньше, чем за минуту). На сегодняшний день такие чехлы можно приобрести посредством интернета.

Для того, чтобы купить правильный чехол для того или иного предмета мебели необходимо, в первую очередь, знать, в каком размере должен быть этот чехол выполнен. А для этого, естественно, нужно знать размер предмета, чехол для которого необходим. Узнать это несложно: к примеру, если Вам нужен чехол для кресла достаточно всего лишь измерить спинку этого кресла или же дивана до самого края.

Если у Вас в руках нет специального измерительного прибора, достаточно примерно определить размер дивана или кресла. Для этого можно подключить воображение: если на диване (условно) может поместиться два человека, то и чехол нужно купить для дивана двухместного, если три, то, соответственно – для трехместного. Только это касается сложенного дивана. Такой меры вполне достаточно для того, чтобы подобрать верный по размерам чехол.

Подобрать чехол для кресла еще проще, потому как чехлы для кресел стандартные.

Новинка российского мебельного рынка!

То, что эта продукция имеет успех в продажах, говорит о том, что люди (в том числе и производители, конечно же) видят в товарах данного плана много преимуществ.

Каждый дом обставлен мягкой мебелью. Рано или поздно обивка, которая имеется изначально на каждом предмете мебели, становится негодной. Часто из-за того, что обивка или совсем изнашивается, или становится эстетически неприглядной – приходится ее менять или даже покупать мебель новую.

Часто даже второй вариант (покупка новой мебели) оказывается дешевле, чем смена обивки. Дело в том, что поменять обивку – дело довольно сложное.

Для смены обивки нужно много всего произвести: во-первых, должны быть сделаны замеры дивана (всех его параметров), должна быть определена ткань для новой обивки. Далее необходимо снять старую обивку и только тогда можно приступать к обивке мебели новым материалом.

Конечно, это работа основная, кроме этого потребуется осуществить тысячу мелких, но кропотливых дел. Вот именно по этой причине многие предпочитают лучше купить диван новый, чем возиться с «перешивкой» и модернизацией дивана старого. Чтобы предотвратить такую ситуацию многие производители мебели и рекомендуют покупку мебельного чехла.

Возврат к списку


click fraud detection