...
Dollo-logo.png
Статьи Dollo

Статьи Dollo

Правильная эксплуатация приобретенного матраса начинается сразу же после покупки товара. Так что же такое – правильная эксплуатация матраса? 
Ортопедический матрас для молодоженов без сомнения будет приносить им лишь положительные эмоции, и дарить хороший и качественных отдых.
Не секрет, что беременность является огромным испытанием для организма любой женщины, в этот период каждый орган несет дополнительное бремя нагрузки, особенное внимание следует уделять позвоночнику.  
С самого раннего возраста родители должны строжайшим образом следить за правильной осанкой ребенка, ведь одной из довольно распространенных болезней у современных детей является не что иное, как сколиоз.
Ортопедические основания являются основой для матраса. Они представляют собой каркас с поперечными перекладинами (решетками, или, выражаясь на профессиональном языке, – ламелями). Правильно подобранный тандем из матраса и основания обеспечит вам комфортный сон и продлит срок службы самого матраса.
Более трети своей жизни человек проводит во сне. Сон – это одна из уникальнейших особенностей человеческого организма. Во сне решаются многие проблемы, на которые в повседневной жизни элементарно не остается времени. Мы размышляем, переживаем, а главное – лечимся, когда спим. Кто из нас не зачитывался в детстве яркими и красочными греческими мифам, в которых то и дело герои получали грозные предупреждения и наставления от богов в своих сновидениях? Но чаще всего в них упоминался «исцеляющий сон» и это, поверьте, совсем не миф!
Выбор матраса можно назвать творческим процессом. Ведь нужно определить множество параметров: жесткость, наполнитель, размер, которые подойдут именно для вас и благодаря которым во время сна ваш организм сможет полностью восстановить потраченные за день силы и зарядиться энергией на следующий день.
Задумавшись о покупке хорошего ортопедического матраса, мы спрашиваем себя: какого же производителя выбрать? На рынке представлено множество достойных компаний, и выбор осложняется тем, что многие матрасы иностранных марок производятся в России. Так кто же лучше? Рассмотрим несколько примеров.
Ортопедические матрасы с эффектом памяти обладают уникальным свойством: они подстраиваются под фигуру спящего, исключая излишнее давление на тело.
Считается, что эти матрасы хорошо поддерживают и помогают полностью расслабить мышцы и восстановить силы во время сна.
«Быть или не быть?», – вопрошал всемирно известный литературный герой. «Кто сильнее – Мохаммед Али или Джеки Чан?», – рассуждают поклонники боевых искусств. Такие вопросы очень часто провоцируют  жаркие дискуссии. А результат их может диаметрально изменяться в каждом конкретном случае.

... click fraud detection